"ERFOLG IST DIE SUMME KLEINER ANSTRENGUNGEN, DIE TAG FÜR TAG WIEDERHOLT WERDEN!"

HALL OF FAME: Was steht an
dyani.JPG

02.06.-04.06.2023 ->CSN-B* EBREICHSPARK

Wir gratulieren Elisabeth Lorenz herzlichst zu ihrem großartigen Erfolg bei diesem Turnier.

Elisabeth konnte sich mit Dyani am Samstag einen 2.Platz im 105cm Stilspringen und am Sonntag einen erfolgreichen 5.Platz im Stilspringen beweisen! Mit Daydreamer konnten am Freitag und Samstag tolle 0 Runden ersprungen werden.

"Wir sind stolz auf Euch und freuen uns auf die nächsten Erfolgsberichte!" - Euer ASH-Team

23.09.-25.09.2022->CDN-B MELLACH

Wir gratulieren Livia Egger herzlichst zu ihrem großartigen Erfolg bei diesem Turnier.

Livia konnte sich mit Infinity Love (Walli) am Samstag einen 2.Platz in der Klasse L (Meisterschaftsbewerb) und einen 3.Platz in der LM sichern! Am Sonntag wurde mit einem 1.Platz in der Klasse L (Meisterschaftsbewerb) und einem 4.Platz in LM, das erfolgreiche Wochenende beendet. Dadurch konnte sie sich zur "ASVÖ Landessiegerin der Klasse R2" krönen.

07.08.-08.08.2022->CSN-C RFV APFELLAND

Wir gratulieren Elisabeth Lorenz und Magdalena Lorenz herzlichst zu ihren Erfolgen bei diesem Turnier.

Elisabeth konnte sich mit Daydreamer am Samstag einen 2.Platz und in ihrem ersten gemeinsamen 105 cm Springen einen 4.Platz sichern! Am Sonntag wurde mit einem 1.Platz das erfolgreiche Wochenende beendet.

Magdalena hat sich mit Pilar 2 am Samstag zwei Mal den 1.Platz erkämpft und schließt ihr gelungenes Turnierwochenende mit einem 2.Platz ab.

16.06.2022->CSN-C REITEINSTEIGER CUP

Wir gratulieren Elisabeth Lorenz herzlichst zu einem tollen Erfolg beim Reiteinsteiger Cup, sowie den anderen Bewerben.

Daydreamer konnte sich entspannt im 70cm (Stilspringprüfung) den 1sten Platz ergattern. Der 2te Platz wurde anschließend im 80cm (Springprüfung) für sich entschieden.

Pilar 2 ließ nicht locker und konnte sich im Stechen bei 105cm (Reiteinsteiger Cup) den 1sten Platz ergattern und somit Elisabeth mit den ersten Punkten in der Tabelle platzieren. Im 115cm (Standartspringprüfung) konnte vor Ende des Turniertages dann noch, bei strömendem Regen, der 3te Platz gesichert werden.

10.06.-12.06.2022->CDN-B*/CDNH-B/CDNP-B HARTBERG

Wir gratulieren Livia Egger herzlichst zu einem tollen Erfolg beim CDN-B* in Hartberg.

Mit Infinity Love (Walli) konnte sie die Zuschauer und Richter in Hartberg begeistern und sich mit einem 3ten und 4ten Platz platzieren.

Livia ist seit 2016 begeistert im Sport und konnte sich mit Infinity Love 2021 den Titel "Bestes österreichisches Pferd in der Klasse A1 und L1 in der Steiermark 2021" ergattern.

5D3_2489[529].JPG

21.05.-22.05.2022->CSN-C SPRINGTOUR

Wir gratulieren Elisabeth Lorenz herzlichst zu ihren Erfolgen bei diesem Turnier. Daydreamer schaffte in den 70cm (Stilspringprüfung) einen 2ten Platz und im 80cm (Stilspringprüfung - Springtour der ländlichen Reiter NÖ) einen souveränen 1sten PLatz.

Mit Pilar 2 konnte sie in den 90cm (Einlaufspringen) ebenfalls einen 1sten Platz ergattern.

06.05.-08.05.2022->CSN-B* STÜCKLER

Wir gratulieren Magdalena Lorenz herzlichst, zu ihrer Platzierung im ersten Turnier.

Pilar 2 konnte sich mit ihrer Reiterin den 4ten Platz im 80cm (Einlaufspringen) ergattern.